返回首页
当前位置: 首页 > 客户案例

esball手机版:外贸开发新客户- 如何不懂商业模式还能开发到客户?

时间:2019-02-03 16:35:51来源:本站 作者: 点击:
  

  2.懂得特定平台的开发方法,esball手机版根据每个平台的特点, 寻求适合这个平台最便捷最有效的开发方法。独特的方法意味着更大的客户群,更小的竞争度

  3.平台有了,平台也懂了,再就开始研究客户了,你的产品的客户要用什么思路去开发,沿着什么线索去开发,其实这就关系到商业模式。不懂商业模式的开发就是无头苍蝇,撞到一个是一个,不是系统的方法,很容易放弃。

  然而商业模式具有独特性,每个公司,每个产品都不一样,客户的商业模式也不会暴露在网络上,即使能搜寻到蛛丝马迹,也是要看个人的整合能力,能否融会贯通。

  然而在领英上有一种方法可以让你在不懂商业模式的情况下,esball手机版也能逐渐的靠近你的客户群体,而且随着积累的越多,目标群体客户的质量会随之越高,越来越清晰。

  通过这样的方法可以突破当下很多 “邀请不通过”,“通过了不回复”,或是“没人可邀请”的尴尬局面。

  领英上回复率的高低个人认为不在话术,在于定位。定位准了,有意向的,你不说他也主动问,我是遇到这种情况的。定位不准,你就是说的天花乱坠也没人睬,而且浪费巨量时间,事倍功半。

  Linkedin真的不像大家想的那样盲目加人就能有询盘,需要理清思路,有计划,有技巧的去加人,即使你有思路有方法,什么是客户开发有很多人也会卡在会员不可见和浏览数量上限的限制上(领英促使大家升级为高级付费会员的一种方式),颇有一身想法却使不出,因为你想建立联系的人看不到。领英使用每一步都有技巧,无论是思路上还是变相突破领英收费的技巧上。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息